Meilleurs vœux 2021
Vincent et Sandrine GROSPERRIN et toute l’équipe de l’hôtel Le Cormier 9 à Cholet (49) vous souhaite une heureuse année 2021.
En 2021, nous continuons à vous accueillir et vous servir dans la bonne humeur et nous nous adaptons aux mesures sanitaires pour vous garantir un séjour en toute sécurité.
Soirée étapes
En semaine, nous proposons les soirées étapes à destination des commerciaux, VRP, ouvriers ou toutes personnes en déplacements professionnels.
Notre formule soirée étape comprend 1 repas + 1 nuit + 1 petit déjeuner. À partir de 95€, réservez votre soirée étape à Cholet en contactant l’hôtel au 02.41.62.46.24.
Tarif actualisé le 3 janiver 2024
Des repas sur plateaux, servis en chambre
Face au Covid et aux nouvelles mesures sanitaires, toute l’équipe s’adapte et continue de vous proposer ses services, dont les repas sur plateaux. En effet, l’espace restauration étant fermé au public, nous effectuons le service des repas directement en chambre, dans le respect des gestes barrières.
Les plats servis sont les mêmes qu’à table ; ils sont préparés le jour-même et les plateaux sont dressés à la demande.
Une cuisine familiale et locale
Nouvellement formée à la restauration, Sandrine concocte chaque jour de bons petits plats de cuisine familiale, à partir de produits frais et locaux. Ainsi, s’offrir un repas à l’hôtel Le Cormier 9 c’est l’occasion de découvrir les saveurs et les produits phares de Vendée, du Maine-et-Loire et de toutes nos régions.
Sur simple demande, Sandrine et Vincent vous font parvenir les menus de la semaine ; ils pourront l’adapter en cas d’allergie ou autre sur simple demande.
Réservez votre repas au 02.41.62.46.24