Les services de l’hôtel Le Cormier 9

Petit-déjeuner

Prenez votre petit-déjeuner continental sucré et salé (viennoiserie, café, thé, jus de fruits, yaourts, céréales, brioche vendéenne, oeufs à la coque,…) à l’hôtel.
Tarif : 12€
En semaine : de 7h à 8h30
Dimanches et jours fériés : 7h30 à 9h
Service en chambre (+ 5,00€)

Bar / Restaurant

Venez siroter un rafraîchissement au bar ou dégustez un délicieux repas fait-maison, sous la tonnelle, sur la terrasse ou dans notre salle de restauration climatisée.

Repas Fait Maison

Vous ne souhaitez pas ressortir de l’hôtel pour manger ?
Régalez-vous avec notre menu unique fait-maison ! Service de 19h à 20h.

Sur réservation uniquement. Contactez-nous pour réserver votre dîner.

Parking privé

L’hôtel dispose d’un grand parking privé gratuit, sous vidéosurveillance, réservé aux clients. Possibilité de stationner des véhicules longs (bus, camions)

Hôtel non fumeur

L’hôtel est entièrement non fumeur, en intérieur (chambres et voies de circulation).

Wifi

L’hôtel dispose d’une connexion internet Wifi via fibre optique, gratuite pour les clients.

Table de ping-pong

Défiez vos amis autour d’un match de tennis de table ! Une table extérieure est à votre disposition. Raquettes et filet disponibles à l’accueil.

Parc arboré

Un parc arboré entoure l’hôtel, vous permettant de vous délasser dans un cadre de verdure.

Tables de pique-nique

Des tables de pique-nique sont à disposition à l’ombre des arbres

Presse régionale

Chaque jour, la presse régionale numérique est disponible gratuitement en salle de restauration.

Matériel à disposition

Des sèche-cheveux, adaptateur UK, chaises hautes, chauffe-biberons, lit parapluie (5€), ventilateurs et micro-ondes sont à disposition, sur demande lors de la réservation.

Dépannage

Dentifrice, brosses à dents, crème solaire ou bouteille d’eau pour votre excursion sont en vente à l’accueil.

Le restaurant de l’hôtel Le Cormier 9

Vous souhaitez rester à l’hôtel pour manger ? Poussez les portes de notre restaurant et régalez-vous avec notre menu unique (entrée + plat + dessert), changeant tous les jours et préparé avec des produits frais et de saison.

Jours et horaires d’ouverture

Tous les soirs, pour les clients de l’hôtel : 25€ / personne – Service de 19h à 20h

Tous les vendredis midis, ouvert à tous : 27€ / personne

Sur réservation uniquement

Soirée Étape à Cholet – 95€ / personne

Valable en semaine – Le menu change tous les soirs

1 repas

(soir)

1 nuit

1 petit-déjeuner

Repartez avec des souvenirs

L’hôtel vous offre la possibilité de commander des produits locaux tels que :

Une gamme de vins d’Anjou issu d’un producteur local situé à Tigné, au cœur du vignoble du Lys au Layon

Une gamme de produits estampillés Cholet : Mugs, mouchoirs, porte-clés, cartes postales, etc. (selon arrivage).

Renseignez-vous à l’accueil durant votre séjour pour commander vos produits et autres services.