Le restaurant de l’hôtel Le Cormier 9
Vous souhaitez rester à l’hôtel pour manger ? Poussez les portes de notre restaurant et régalez-vous avec notre menu unique (entrée + plat + dessert), changeant tous les jours et préparé avec des produits frais et de saison.
Jours et horaires d’ouverture
Tous les soirs, pour les clients de l’hôtel : 25€ / personne – Service de 19h à 20h
Tous les vendredis midis, ouvert à tous : 27€ / personne
Sur réservation uniquement
Repartez avec des souvenirs
L’hôtel vous offre la possibilité de commander des produits locaux tels que :
Une gamme de vins d’Anjou issu d’un producteur local situé à Tigné, au cœur du vignoble du Lys au Layon
Une gamme de produits estampillés Cholet : Mugs, mouchoirs, porte-clés, cartes postales, etc. (selon arrivage).
Renseignez-vous à l’accueil durant votre séjour pour commander vos produits et autres services.